Trip To Seoul Bagi Pemula

Trip To Seoul Bagi Pemula

Trip To Seoul Bagi Pemula

Seoul, ibukota Korea Selatan ini pasti udah nggak asing lagi bagi kamu apalagi para penggemar K-POP ataupun Drama Korea kan?? Ada begitu banyak hal yang bisa dijelajahi di kota Seoul ini, mulai dari aneka kuliner, budaya, wisata dan masih banyak lainnya. Nah berikut beberapa list tempat yang wajib kamu kunjungi saat mampir ke Seoul terutama bagi yang pemula nih. Yuk simak Trip To Seoul Bagi Pemula berikut :

  1. Namsan Seoul Tower
    Trip To Seoul Bagi Pemula
    Trip To Seoul Bagi Pemula

    Ikon wisata Seoul setinggi 237 meter ini terletak di Gunung Namsan dan menjadi tempat wisata terpopuler di wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Negeri Ginseng ini. Di menara anda akan menemukan berbagai macam toko souvenir dan restoran, dan tidak lupa anda dapat menikmati keindahan pemandangan kota Seoul dari ketinggian.  Di puncak menara terdapat tempat yang disebut Love Lock, dimana para pasangan yang berkunjung kesana akan mengabadikan dan mengembok rasa cintanya kepada pasangan dengan memasang gembok di sekitar pagar lalu membuang kunci gemboknya dengan harapan cinta kasih diantara mereka berdua akan terkunci bersama selamanya. Jadi kalo ke tempat ini pas banget yak ngajak calon pendamping hidup haaaa. Lokasi ini juga kerap digunakan untuk syutig drama korea seperti Boys Before Flowers.

  2. Istana Gyeongbok (Gyeongbokgung)
    Trip To Seoul Bagi Pemula
    Trip To Seoul Bagi Pemula

    Istana terbesar di Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1395 ini merupakan simbol keagungan kerajaan dan rakyat Korea. Tempat penuh sejarah ini merupakan istana utama Dinasti Joseon.

  3. Museum Nasional Rakyat Korea (National Folk Museum of Korea)
    Trip To Seoul Bagi Pemula
    Trip To Seoul Bagi Pemula

    Tempat ini merupakan museum terbesar di Korea Selatan dan tempat koleksi benda-benda dan peninggalan sejarah lainnya yang digunakna masyarakat Korea dari masa lampau hingga kini. Nah tempat yang satu ini wajib banget dikunjungi. Sebab di tempat ini anda dapat menyewa baju tradisional Korea.

  4. Myeongdong Market
    Trip To Seoul Bagi Pemula
    Trip To Seoul Bagi Pemula

    Anda pecinta kuliner? pas banget, lokasi yang satu ini wajib anda kunjungi juga. Myeongdong merupakan surga belanja di Korea Selatan, disana anda dapat menemukan aneka jajanan pinggir jajan dan restoran khas Korea, aneka mode pakaian terbaru, hingga kosmetik.

  5. Bukchon Village
    Trip To Seoul Bagi Pemula
    Trip To Seoul Bagi Pemula

    Dikawasan ini dapat menemukan deretan rumah-rumah tradisional Korea dan nikmati suasana Korea Selatan tempo dulu.

Nah itu dia cuplikan singkat tentang tempat-tempat wisat ayang cocok buat Trip To Seoul Bagi Pemula. Jalan-jalan ke luar negeri seru banget kan, apalagi kalo hasil keringat sendiri. Mau tau cara menghasilkan uang melalui online ? Jangan ketinggalan artikel berikutnya :  Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Mudah dan Murah

www.rereyamada.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *