SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta

SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta Sekarang

 SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta
SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta

 

Saat ini ada beberapa tempat belajar online marketing di Jakarta , tapi menurut Aku , SB1M tetap yang terbaik . Di SB1M komplit mentor-mentor yang punya spesialisai yang sudah berhasil . Contohnyankalau mau belajar Jastip ada jagonya jastip Mas Aldira yang pernah menangin big spender Kokas , mall besar di daerah Casablanca Kuningan Jakarta Selatan selama 2 tahun berturut-turut.

 

 SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta
SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta
 SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta
SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta

 

Tahun 2015 sebagai Big Spender Kokas mendapatkan mobil BMW Z3 dan Tahun 2016 Menang big Spender di Kokas juga hadianya Trip ke Turki , Mantap kan?Mas Aldira juga sering ngadain seminar Jastip , sharning pengalamannya , tahu ga sebulan bisa dapat income berapa ?400jt belanjain jastipnya … keren kan ? Komisinya tinggal hitung sendiri , yang pasti ga sedikit, modalnya cuma nyiapin waktu untuk BELANJA , iya belanjain titpan orang . Artinya modalnya cuma waktu . Wiiih enak banget ya ? Denger kata belanja aja udah enak , healing strees tuh bagipara wanita,… he3.

Ada lagi mentor namanya Mas Andreas Agung . Spesialisasi making money dari web . Webnya udah kaya petrnakan uang …. he3 .

SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta
SB1M Tempat Belajar Online Marketing Terbaik Di Jakarta

Mas Andreas Agung incomenya sudah puluhan juta hanya dari web sja . Mas Agung Andreas juga sering mengadakan seminar keliling Indonesia tentang web , gimana caranya web bisa menduduki rangking 1 google atau SEO dan cara buar artikel sehingga membuat web auto pilot making money untuk kita , semua di bahas dalam road show seminar nya. Khabar baiknya bagi member SB1M , Mas Andreas suka di undang untuk ngasih seminar/ kelas di SB1M untuk semua member SB1M , Free member atau yang sudah upgrade member , dan itu FOR FREE alias GRATIS .

 

Bagi yang punya restauran, coffee shop atau usaha lain nya bisa juga pakai ilmu online marketing mengcopy cara Bakso Kemon yang belum lama buka di Grand Galaxy Bekasi ,branding dan sukses mendatangkan pemgunjung yang membludak di hari pertama open . Syarat mendatangakn pengunjung untuk suatu usaha seperti restauran selain online marketing juga produknyaharus bagus . semua salingterkait satu sama lain ., karena onlienmarketng itu bila produknya bagus dan Online marketing nya jalan, bisnis akan cepat Sukses [InsyaAllah] , tapi bila online marketing nya bagus tanpa didukung produk yang bagus maka bisnis akan cepat ancur , efek dari internet yang serba online sehingga semua informasi cepat di ketahui publik , informasi baik atau buruk . So sebeum membuat usaha persiapkan secara matang ya . And guanakan online marketing untuk mempercepat keberhasian usaha anda . Semua ilmu online marketing dapat di pelajari di SB1M.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *