Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta

Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta

Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta

Ingin punya website sendiri?? Tapi bingung cara buatnya?? Atau udah punya website nih, tapi jumlah pengunjung sedikit banget?? Website merupakan kumpulan halaman yang didalamnya dapat berisi beraneka ragam informasi. Di era digital seperti sekarang website amatlah berfungsi, sebab masyarakat lebih banyak mencari segala hal secara online karena lebih mudah, tidak repot dan hanya perlu bermodalkan ponsel pintar serta koneksi internet saja.Info yang tertera pada website pun tidak terbatas, mulai dari berita terkini, berbagi info mengenai suatu produk entah make up ataupun lainnya hingga digunakan sebagai media promosi dalam memasarkan suatu produk. Cocok banget nih buat digunakan sebagai salah satu media promosi online dalam bisnis anda. Dengan memasarkan produk secara online via website, anda pun akan mendapatkan  keuntungan ganda karena jumlah pengunjung website akan meningkat dan produk yang terjual juga bertambah, hal ini didukung dengan jangkauan konsumen yang mampu diraih berkat bantuan internet yang sangat luas dan tak terbatas hingga berbagai penjuru dunia.  Modal yang diperlukan pun sederhana cukup laptop dan koneksi internet tentunya. Pengelolaannya pun sangat fleksibel dan dapat dikerjakan dimanapun dan kapanpun. Ayo ayo ,,,, minat punya website sendiri?? Dan belajar menarik pengunjung supaya makin rame yang mampir ke website anda?? Tunggu apa lagi ikuti Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta.

Tapi tempat pelatihannya dimana dan cara ikutnya gimana?? Well, nggak usah bingung. SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar) yang merupakan salah satu komunitas bisnis online dengan jumlah anggota 12000 orang bisa banget nih dijadikan pilihan buat mengikuti Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta. Dalam komunitas ini selain tutorial membuat website dan SEO anda juga akan dibekali dengan ilmu lainnya yang tentunya bakal menunjang perkembangan bisnis online anda. Materi yang diberikan meliputi  strategi youtube marketing, Facebook Ads, Google Adsense, Google Adword, cara memasang iklan di media sosial, aneka aplikasi belanja online dan masih banyak lainnya. Semua materi tersebut akan diberikan dalam bentuk video tutorial supaya gampang dimengerti. Nah enggak ketinggalan, tiap minggunya juga bakal diadakan kelas offline secara rutin bersama para mentor. Kelas offline ini juga disiarkan secara langsung melalui webinar untuk membantu semua member mendapatkan materi yang disampaikan meskipun berhalangan hadir atau berada di luar Jakarta.

 Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta
Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta

Siap punyai website sendiri? Ikuti Pelatihan Membuat Website dan SEO Terbaik di Jakarta bareng KOMUNITAS SB1M. Buat belajar bikin website anda bisa menjadi FREE MEMBER dulu dengan  >>>>>>KLIKDISINI<<<<<< atau WA ke nomor 0816 872 168 dan bisa mengikuti 3x Pelatihan Bisnis Online Marketing secara GRATIS berlokasi di Gedung Sentra BRI Sudirman dengan jadwal Rabu jam 13.00-16.00 dan Kamis jam 13.00-16.00 atau 19.00-21.00.

Lanjut baca artikel : Strategi Mengembangkan Bisnis Online

www.rereyamada.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *