Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah

Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah

Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah

Udah pernah denger google adsense? Google Adsense merupakan fitur sederhana google yang bisa dijadikan sumber penghasilan tambahan nih kalo dimanfaatkan dengan benar. Cara kerjanya dengan meletakkan iklan-iklan di website anda. Ingin tau lebih lanjut?? Yuk ikutan Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah bersama komunitas bisnis online SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar) yang merupakan tempat berkumpulnya para pelaku bisnis online. Komunitas yang telah berdiri selama 4 tahun ini memiliki visi dimana agar semua anggota mampu mencapai penghasilan 1 miliar dalam sebulan melalui bisnis online. Dalam komunitas ini anda dapat menemukan relasi baru dengan para pelaku bisnis online lainnya juga saling berbagi pengalaman mengenai bisnis online. Selain itu ada pula mentor-mentor handal yang siap mengajarkan cara menggunakan Google Adsense secara detail. Bukan hanya google adsense, anda juga akan dibekali dengan berbagai materi lainnya yang menunjang bisnis online anda meliputi cara membuat website, Youtube Marketing, SEO&LBO, aneka aplikasi online, dan masih banyak lainnya yang akan diberikan dalam bentuk video tutorial agar memudahkan anda dalam mempelajarinya..

Tiap minggunya juga rutin diadakan kelas offline bersama para mentor dengan bahasan aneka materi lain yang tentu masih berkaitan dengan bisnis online, dan tentunya Google Adsense terhitung didalamnya. Jadi tunggu apalagi? Bersama komunitas ini anda bisa mendapatkan Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah. Namun berhubung kelas offline sementara hanya tersedia di Jakarta, jadi bagi anggota yang berhalangan hadir tidak perlu khawatir ketinggalan materi. Karena anda tetap dapat mengikuti materi dan pelajaran di kelas melalui webinar yang menayangkan siaran langsung. Jadi nggak usah takut absen kelas deh….

Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah
Kursus Pelatihan Google Adsense Terlengkap di Jakarta Tengah

Gimana pengen belajar Google Adsense dan bisnis online?? Komunitas Bisnis Online SB1M tempatnya. Pengen gabung dengan komunitas keren ini ? Join sekarang juga dengan >>>>>>KLIKDISINI<<<<< atau WA ke nomor  0816 872 168 dan kamu sudah bisa menikmati FREE MEMBER sebagai langkah awal dengan keuntungan boleh mengikuti 3X Pelatihan Bisnis Online Marketing secaraGRATIS di Gedung Sentra BRI Sudirman dengan jadwal Rabu jam 13.00-16.00 dan Kamis jam 13.00-16.00 atau 19.00-21.00.

Jangan lewatkan artikel berikutnya: Cara Memulai Bisnis Online Terbaik di Jakarta Utara

www.rereyamada.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *