Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing

Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing

 Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing

Pernah denger Komunitas Bisnis Online?? Dengan banyaknya minat masyarakat akan dunia bisnis online, kini bukan saja komunitas aneka hobi saja yang ada tapi komunitas perkumpulan pembisnis online pun telah terbentuk.  Seperti kebanyakan komunitas lainnya anda akan menemukan banyak orang dengan hobi yang sama, bedanya dalam komunitas bisnis online anda akan menemukan orang-orang atau pergaulan yang menghasilkan tentunya. Salah komunitas bisnis online yang sedang naik daun yaitu SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar). SB1M yaitu komunitas bisnis online yang telah terbentuk selama 4 tahun dengan visi agar semua member mampu mencapai penghasilan 1 miliar dalam sebulan, jadi pas banget ni untuk dijadikan Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing.

Dalam komunitas ini akan diberikan aneka materi meliputi : cara membuat website , cara memasang iklan di social media melalui metode (adsense, ads dan ad-words), teknik membuat link anda ramai akan pengunjung dengan teknik SEO, dan aneka aplikasi belanja online yang tengah berkembang. Semua materi bisa didapatkan dalam bentuk video tutorial online. Selain itu, telah disiapkan kelas pengajaran offline tiap minggunya bersama mentor yang dapat diikuti dari mana saja tanpa harus hadir di kelas dengan cara menonton tayangan video webinar yang berisi siaran langsungnya guna memudahkan semua anggota yang berada di luar area jakarta agar tetap memperoleh materi, dan masih banyak fasilitas lainnya. Gak bakal rugi deh.. Di Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing yaitu SB1M ini, anda akan bertemu banyak pelaku bisnis online lainnya yang bisa diajak berbagi pengalaman dan strategi mereka dalam menjalankan bisnisnya masing-masing. Selain itu juga bakal ada mentor-mentor handal yang siap membimbing dalam belajar bisnis online tentunya.

Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing
Komunitas Terbaik Untuk Belajar Online Marketing

Udah nggak sabar pengen bergabung? Langsung aja daftarkan diri anda sekarang dengan >>>>>>KLIKDISINI<<<<< atau WA ke nomor 0816872168 dan peroleh FREE MEMBER yang mana anda dapat menikmati 3X Pelatihan Bisnis Online Marketing secara gratis di Gedung Sentra BRI Sudirman dengan jadwal Rabu jam 13.00-16.00 dan Kamis jam 13.00-16.00 atau 19.00-21.00 .

Jangan lewatkan artikel berikutnya : Tips Memulai Bisnis Online Rumahan Yang Hemat Modal

www.rereyamada.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *