Apakah SB1M itu

Apakah SB1M itu?

Apakah SB1M itu?

Udah pernah denger komunitas bisnis online belum? Klo Komunitas SB1M? Bertanya-tanya Apakah SB1M itu??? Wah rugi banget nih kalo anda belum tau komunitas kece ini. SB1 M (Sekolah Bisnis 1 Milyar) merupakan komunitas bisnis online yang telah berdiri sejak 4 tahun yang lalu.  Komunitas ini memiliki visi dimana setiap anggota mampu mencapai penghasilan 1 Miliar sebulan dari bisnis online.  Dalam komunitas ini anda akan diajak untuk belajar lebih dalam mengenai bisnis online dimulai dari langkah memulai hingga mengembangkan bisnis online anda nantinya.

Kenapa bisnis online? Hal ini didukung fakta dimana jumlah pengguna internet kini setiap harinya selalu bertambah sehingga jumlah konsumen yang dapat dijangkau tidak terbatas, juga berdasarkan situasi masyarakat di era digital sekarang dimana semua informasi hingga kegiatan berjual beli dilakukan melalui ponsel pintar karena kesibukanny atau agar tidak perlu repot. Selain itu bisnis online juga mudah dikelola dan fleksibel dalam hal waktu dan tempat, terlebih modal yang diperlukan cukup laptop dan koneksi internet. Belakanan juga muncul banyak agen dropship yang menyediakan produk siap jual, produk pun diantar kepada konsumen secara langsung oleh supplier.

Jadi anda cukup menghubungkan antar 2 pihak. Metode dropship sendiri yaitu dimana produk yang anda jualkan akan dikirimkan kepada konsumen secara langsung oleh supplier sehingga anda tidak perlu repot packing hingga mengantar produk kepada konsumen. Benar-benar tidak repot deh, nah inilah peluang emas dari bisnis online yang harus dimanfaatkan segera.

 

Dalam komunitas ini juga berkumpul para pelaku bisnis lainnya, nah ini juga harus dimanfaatkan untuk membangun aset relasi dan menambah teman juga berbagi pengalaman. Untuk mengembangkan bisnis online, anda juga akan diberikan materi terkait strategi mengembangkan bisnis online dalam bentuk video tutorial.

Adapun materi ang diberikan beragam mulai cari cara membuat website, Facebook Ads, pemasaran melali media sosial (Instagram, Facebook, Twitter), Google Adsense, Google Adword, Clickbank, marketing media Youtube dan masih banyak lainnya. Juga disediakan kelas offline tiap minggunya di markas besar berlokasi di Gedung Sentra BRI Sudirman. Namun bagi yang berada di luar Jakarta tidak perlu takut ketinggalan materi kelas offline, karena anda tetap dapat menyaksikannya melalui webinar yang menayangkan siaran langsung kelas offline. Dan masih ada banyak fasilitas lainnya, jadi masih ada yang bertanya-tanya Apakah SB1M itu?

 

Apakah SB1M itu
Apakah SB1M itu

Cara gabungnya gimana? buat kalian yang pengen gabung komunitas keren ini caranya gampang banget cukup >>>>>>KLIKDISINI<<<<<< atau WA ke nomor 0817-0221-077 daftar sebagai FREE MEMBER dan nikmati 3X Pelatihan Bisnis Online Marketing secara GRATIS berlokasi di FX Mall Senayan Sudirman dengan jadwal Rabu pukul 13.00-16.00 dan Kamis pukul 13.00-16.00 atau 19.00-21.00. Jangan lewatkan kesempatan emas ini ya..

Artikel berikutnya : Bisnis Online Tanpa Modal Besar Dan Terpercaya Di Medan

www.rereyamada.com

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *